Папе надо помогать

Татьяна Красюк
В преддверии женского праздника, всех дам поздравляю,
но и о папах не будем забывать...)))
С улыбкой...))


Любим маме подсобить,
Хлеба, например, купить.
Ну, а кто поможет папе
Книги перебрать на шкапе,
Он порядка эскулап
В доме.., подогнать пикап,
Загрузить в него все банки,
Что закрыла мама, в банке
Деньги снять, велосипед
Обещал купить... Иль нет,
Лучше помогу компьютер
Новый выбрать... Да, валюту
По пути, рублям взамен,
Обрести хотел mon pere,
Помогу, пересчитаю...
Гоголь миксером взболтаю.
Должен он ещё ножи
Поточить для госпожи,
Нашей мамочки, на кухне
Вечерком вдвоём и ухнем.
Папе надо помогать,
А не то отправит спать...

28.02.2013 г.