Добро

Исповедь Ангела
Добро...Какая редкость в нашем мире!
Где дань дается моде, злу и лжи!
Как мало есть сейчас людей на свете,
Которым деньги вовсе не нужны.

Которые любовь и счастье
Воспринимают выше всяческих похвал!
Как хорошо когда с таким ты повстречался!
Ты в мир добра и радости попал!

Какая горькая, но все же правда жизни,
Терзает добродушные сердца!
Как жаль что, малом есть таких людей на свете!
Но есть ведь в жизни и другая полоса-

Где все прекрасно и забавно,
И солнце светит круглый год!
А доброта она ведь в дружбе познается
И в помощи,когда беда придет.

Я этими строками все сказала,
И пожеланием хочу их завершить:
Хочу чтоб добрым сердце человека стало-
Тогда вокруг всем лучше будет жить!
2009 год