Одностишья. 11

Станислав Иванцов 2
Уже и музы на талант слетелись.
       ***
Ах.. как в ней глубоко изюм запрятан!
       ***
Как важно даме вовремя споткнуться.
       ***
А разве вас мой Орбит не волнует?
       ***
Не дай природе отдохнуть на детях!
       ***
А ей под водку подавай маньяка!
       ***
Она пыталась чувства обналичить.
       ***
Для вашего борща и рифм не хватит!
       ***
На лбу чесалась шишка любопытства.
       ***
И что еще я там ,во сне, не видел?
       ***
Пойду -запатентую лисапет.