Уйти, не закрывая двери

Ольга Сенчурова
Уйти, оставив дверь открытой,
Так широко, как только можно.
Что прожито, что пережито
Тебе отдать не так уж сложно
По строчкам
День за днём стихами
Писать коротенькие письма,
Где пережитых чувств цунами
Дробятся, но ещё не стихли,
Где гаснет хрупкая надежда,
Любовь измучилась без веры.
Вернуться?
Будет всё, как прежде…
Уйти, не закрывая  двери.

       7 марта 2013