В сказку билет

Саманта Рикман
Иссушилась трава на опушке,
Лета срок подходил к концу.
Мы сидели с тобой у избушки,
Повернувшись лицом к лицу.

И в глазах твоих виделось небо,
Вперемешку с сиянием звёзд.
Обратилась в реальность небыль,
Перекинув из сказки мост.

Откровенная песня лета,
Допевала последние строки.
Не хватило мне в сказку билета.
Я застыла в людском потоке.

6 марта 2013 г., 19:55:35