Без тебя

Савина Раиса
             Любовь явилась!Не запылилась!
             У нас с тобою  закрутилось!               
                Алвенс

               
Без тебя меня -
Солнце не греет
Всё вокруг меня,
Как - то без разницы
Вот Судьбинушка-
Сиротинушка
Обвела вокруг пальца-
Проказница.
Наградила
Любовью светлою,
Подмешала
Нежности в Душу,
И смешала
С тоской – печалью,
Не давая
Границы нарушить.
Чёрной стуже
Не петь на сердце
Не моя, не твоя
Вина в том,
Две заблудшие души
Встретились
И воркуют в эфире
Ласково,
И на этом пути
Не случайно
Оказалась
Единой дорога,
Разгадать нам
С тобой эту тайну
Небеса я молю,
Помогут.
А не выйдет,
В безвестность
Канем.
Прикоснуться к мечте
Это много!