Командная рэнга 7 - девятая строфа

Graf Mur
Мои варианты для девятой строфы.
-----------------------------------
без сезона \ праздник \ собака
-----------------------------------

Сервировка стола
под звуки собачьего вальса
встреча гостей

Вечеринка на славу
провожает последнего гостя
собачий вальс

Праздничный салют -
с апортом в зубах
вздрагивает у ноги

Премьера спектакля
собачатся за кулисами
прима и режиссер