в одну сторону

София Бесконечная
Ты словно в тумане
Я не могу иной раз тебя разглядеть. Понять. Раздеть.
И вот сидим на диване,
А ты такой на взводе почти не задеть. Унять. Робеть.
Мы друг другу подходим,
что почти безвозвратно желать. Стонать. Сидеть.
И все дальше заходим,
А вероятно осталось молчать. Душить. Гореть.

А внутри словно желчь...Разъедает. Грязнит и бьет.
Но ведь это же мелочи: недокурит и недобьет.

Ты уходишь так тихо. Забираешь. Топчешь и рвешь.
В груди моей вихрь, а ты не почувствуешь и не поймешь...