Страна добра

Исповедь Ангела
Погода ясная стоит,
И солнце ярко светит!
Добро по улицам бежит
И догоняет ветер.

Улыбки гонятся за ним,
Неся и смех, и радость.
Добро по улицам бежит!
Прохожему на радость!

Чтоб солнышко светило вам
Веселыми лучами,
ты добрым словом поделись,
Улыбкой вместе с нами!

Пусть добрым будут на Земле
И день, и ночь... и люди,
как в чудной,сказочной стране,
И все прекрасно будет!