Здесь уже не спасает море

Неместная Кэт
Ответ на абсолютно потрясающий стих у Море-Внутри.
Оригинал тут http://stihi.ru/2013/03/02/5422

Здесь уже не спасает море - слишком поздно бежать вприпрыжку,
улыбаясь тебе беспечно, зарываясь ногой в песок.
Здесь уже не услышишь песен, ночь приходит всегда неслышно,
разрывая внезапной болью, разбивая пулей  висок

Здесь уже не бывает счастья, замирает на взлете нота -
задыхаясь, певец усталый оборвет недопетый блюз.
С чемоданом уходит в небо мной давно позабытый кто-то...
Поджигать мою Хиросиму я давно уже не боюсь

Почему же они уходят, те, которых мы приручили?
Подступает рассвет тихонько, зябко путая провода.
Отключи диктофон, ты знаешь, города нас давно забыли.
Умирает неслышно море, исчезая в наших следах