Армагеддон

Звонарь Вадим Калинин
Когда взойдет в последний раз светило,
Когда никто любви уж не найдет,
Когда в последний раз свое кадило
Последний исповедник разожжет,
Последнее исповедает чадо,
Последняя свеча уж догорит,
И соберутся отовсюду гады
В Армагеддон и правда возопит!
И вострубят серебряные трубы
Бесчисленные рати призовя,
И ангелы,и прочия,и люди,
Всех,кто не предал Истина тебя!
И древнее пророчество свершится,
И затрепещут жалкие враги,
И бездна за их войском затворится.
С кем будешь ты тогда-сейчас реши!