Расставание

Мила Царева
Ты вдруг решил, что нам пора расстаться...
Я знаю - это не моя вина.
Я б не хотела вновь одна остаться,
Но ты со мной встречался не любя.

Ты все решил серьезно, безвозвратно,
Сказав,что не сошлись наши пути.
Но я б хотела все вернуть обратно...
Ты лишь меня с собою позови!