МАМА посвящено тебе

Полина Рика
Вы знали кто нам дарит сказки,
Целует в щёку перед сном?
Тепло оденет в день ненастный,
И пожурит за наш дурдом?

Кто выше всех супер-героев,
Императриц, принцесс и фей?
Кто двери в космос нам откроет,
Заботой окружит, милей?

Ведь - МАМА! Дорогое слово!!
Она бесценна, нет родней!!
Звездой пылает в тёмном небе,
И путь укажет в трудный миг!

А для неё всегда мы - дети.
Любви на свете нет сильней!

Прости, я часто забываю
Что ты мне Сказку создала,
Где я живу, смеюсь, мечтаю.
Друзей , товарищей нашла...

Ведь ты - мой ангел, вместе
рядом, нам будет весело всегда.
Как Бог, ты Жизнь мне подарила,
И каждый день со мной была!

Прости, я часто забываю...
Что в этом мире нет Родней!
Хоть сказки разные бывают,
я не хочу в твоей взрослеть...