Сердце матери Ответ сына

Валентира
 Не читается
        и не пишется.
Без тебя родной,
        плохо дышится.
Разлетелось вдребезги
        серце матери
Оно просит добра
        как на паперти.
Соберу я сердце
        по крупиночкам,
Принесу я в дар
        тебе,сыночка.
Прими в дар себе
       сердце матери-
Нету сил ему
       жить на паперти   
 

ОТВЕТ СЫНА

Посмеюсь я всласть над подарочком-
Поднесла бы мать ты мне лучше чарочку!
Похмелилась бы тогда моя душечка...
Не поймешь ты ,меня моя старушечка!

Оттолкну я гневно сердце матери-
До конца твоих дней жить на паперти!