Двуликий Янус

Точка Точка Тире
Двуликий Янус-страж времен.
Начало мира помнит он.

От всех дверей имеет ключ
И из ночной завесы туч

На небе солнце и луну
Он рокерует поутру.

Он покровитель всех дорог
И знает всех путей итог.

Он бог древнейших праотцов
И не понять мне одного-
Зачем двуличностью его
Корят сейчас простых лжецов.