дорогой подруге

Константин Погодин Два
               
     Любимой в день 8 марта
У нас с тобой другая сторона любви
Подобная одной из граней бриллианта
Скорее это может быть – свет  янтаря
Открытая искра любовного таланта.

Но  этот камень, в принципе, не  дорогой
Находка, с  теплом простого человека
В истоке был он лишь реликтовой смолой
И даже муху сохранил из каменного века

И наше чувство  как загустевшая смола
Соединила воедино, в возрасте -  юнца
И чистую девчонку на жизненном пути
Что предстояло ей  не  одинокою пройти

Потом мы поняли между собой
Что он нам стал янтарною судьбой
Соединив Балтийскою тягучею волной
И белой ночью с  июньскою жарой

Я знаю, Ты мне, в любви,  всегда верна
И у меня от счастья кружится голова
И каждый день, не  по восьмому марта
Любить тебя хватает мне душевного азарта
ЛЮБИМАЯ МОЯ ЛВ это послание ТЕБЕ 07.03.2013