Я стала меньше писать

Ольга Александр
Я стала меньше писать...
Возможно, я стала счастливей,
Возможно, нашла в себе силы:
В лицо вам о главном сказать.
Я тихо шепчу себе: всё
Еще может быть повторится,
Ведь стоит тропой ошибиться -
Вернуться все прежние "но".
Я стала свободней дышать
И плакать легко от обиды,
Бояться Всего не увидеть,
Бояться Всего не объять.
Я стала немножко другой,
Как будто с весной примирилась
И с призрачной выси спустилась.
А может, я стала собой...