Зарёй околдован

Натали Горбунова
Перечёркнут рассвет алой дымкой,
Солнце стало на миг невидимкой.
Сквозь прореху искрится лучами,
Прогоняя ночные печали.

По тропинке спущусь к тихой речке,
А вода в золотистых колечках.
Видно яркое наше светило,
До меня незадолго умылось.

Припев:

То ли зорька встаёт,
То ли дева идёт?
На плечах у неё коромысло.
А в ведёрках вода…
Ну и пусть, не беда,
Это туча над лесом повисла.

К чудесам этим взгляд мой прикован,
Красотою зари околдован.
Я любуюсь на чудо природы
И уходят куда-то невзгоды.

Как люблю я родную сторонку,
Там поют под гармошку девчонки.
Встречу, может быть, милую скоро,
Станем вместе смотреть на просторы.

Припев:

То ли зорька встаёт,
То ли дева идёт?
На плечах у неё коромысло.
А в ведёрках вода…
Ну и пусть, не беда,
Это туча над лесом повисла.