Лимонадный дождик. Богдан- 4г

Екатерина Новомир
           * * *       
Лимонадный дождик
               в городе идёт.
Лимонадный дождик
               детям радость даёт.
Бери кррружку – собирай капли!

Шоколадный ветер
               в  городе  поёт.
Шоколадный ветер!
               Детям дружбу принесёт.
Бери кррружку – собирай капли.

Лимонадное облако
               летит по свету .
Подожди   меня,
               Шоколадный ветер.
Беру кррружку – собираю капли…
          * * *

23.02.2013г.Автор: Богдан-4 года.
          * * *
29 мая 2013г.Богдану Караваеву исполнилось
Пять лет!От Анапы Литературной получили
чудный подарок: Этот стих и ещё шесть
опубликованы во Всероссийском журнале № 59,
Союза писателей, под редакцией Владимира
Сопрыкина.Всем,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
            Екатерина Новомир