Ночь...

Айджи Студия
Ночь за окном, пишу стихи
Опять настрой душевной строчки.
Горит ночник, налитый чай
Горячий аромат наводит.
7 марта к нам пришло
А мне не спится как обычно,
И снова думаю о том
Что может ночью людям снится...