Мясо

Ранна
Сегодня рубили на улице мясо
пара торговцев с тоскливой гримасой
крошили, дробили, валили кусками
по мякоти снега пинали ногами
свинину.

И собиралась толпа
вечером темно-синим.
Кровь красила снег -
немая картина.
Я взгдядом прожгла им всю спину.
Кретины.

Мясники и зеваки
без мимики.
Просто бездушные.
Просто безликие.