Улетай, самолет

Дарья Павлова 3
1 куплет:Улетает самолет
За тысяча верст,
Расстаюсь я с тобой
И ухожу домой,
Может всё и не напрасно,
Всё и так теперь уж ясно,
Улетаешь самолет,ну прощай.

Припев:Улетаешь самолет-лети,
Жизнь твоя всегда идёт в пути,
День расписан по часам,
Здесь и там,здесь и там.
Мир для тебя огромный такой,
Вот пролетаешь за какой-то рекой,
Всё начнется опять с нуля,
Опять улетишь в дальние края.

2 куплет:Вот опять ты прилетишь,
Увижусь я с тобой,
Ты наверное не спишь,
Так подружусь с тобой.
Может все и не напрасно,
Всё и так теперь уж ясно,
Улетаешь самолет,ну прощай.

Припев.