женщина 3

Анна Скороварова
он подарил ей духи на 8 марта,
а утром выпил ,борясь с похмельем.
он жизнь прожигал,
мотая ей нервы.
сейчас,  опираясь на палку- клюку,
она  принесет ему хлеб с магазина.
а он, как и раньше, лежит на боку
и утверждает: он в доме мужчина!