8. 03. 2013

Борис Красновский
В небе небо голубое,
По ночам мороз,
Всё – какое-то такое,
А-витаминоз!

Воздух, вроде бы, весенний,
Но и не совсем,
На снегу синеют тени,
Что приятно всем!

Все мужчины в возбуждёнке,
Хоть стихи пиши,
Потому что все девчонки
Чудо хороши!

Круглый год они прекрасны,
В марте же – беда!
В марте все они опасны
Так, как  никогда!

Потому что сумасбродней
Их на свете нет,
Потому что им сегодня
Всем по двадцать лет!

Потому что излучают
Свет в сто тысяч Ватт,
Потому что источают
Тайный аромат!

Потому что кротким взглядом
Нас стремят в полёт,
Потому что с ними рядом
Очень тонкий лёд!

Потому что, как в застенке –
Как расстрел в упор,
Открываются коленки
До известных пор!

Потому что знают точно
С ещё тех времён,
Что любой мужчина прочно
Может быть пленён!

Да и я от вас не скрою,
Что на всё в обмен
Мы идем парадным строем
В этот странный плен!