МОСТ К Вечности

Павел Тот
Прижимаюсь к твоей сладкой грудке –
В ней таится Божественный сок!..
Шепот твой – воркованье голубки,
Но в нём слышен какой-то порок…

Толь от Евы в тебе искушенье –
Я пьянею тобой без вина!..
И во мне возникает горенье
Насладиться тобою до дна!

Я вдыхаю тебя и ласкаюсь
О колючки твои – коготки…
И прижаться всем телом стараюсь,
Чтоб впитать все флюиды твои!

Чтоб мы слились в едином движенье,
Друг о друга хрустальной волной…
И друг в друге нашли бы спасенье,
В этот душный полуночный зной!
 
И, о чудо! Роса и отрада –
Ты течёшь, как бессмертья река!..
Я купаюсь в тебе и нам надо
Слить Любовью свои берега!

И мы сделали это, Родная!
Наше чувство, как Вечности мост
И в объятьях с тобой, Дитя Рая,
Мы пройдем по нему в полный рост!