Поздравление с Международным Женским Днём

Виталий Карибжанов
Ну, что ж, Онегин Вас поздравил,
Теперь же очередь моя.
Раз он возможность предоставил
Покорность к женщинам храня.
              Вот поздравляю здесь стихами
              И осыпаю Вас цветами,
              Мой милый, женский персонал!
              Давно ли, Вас не поздравлял?
Любви и счастья всем, желая,
Открою душу здесь свою:
Я всех - Вас сильно, так люблю!
Пишу, сам в чувствах весь сгорая.
              Без Вас мне радостно не жить,
              Стихи любимым не творить!

Как тост застольный, продолжая,
Всё лучшее в желаньях шлю,
Весёлый лучик, посылая,
Строкою нежность Вам дарю.
              Желаю мира в праздник, званный,
              И молодости всем желанной -
              Пусть будет вечный эликсир,
              В застольях ныне - лучший пир!
Я счастлив тем, что есть на свете
Любви прелестнейший цветок,
Дающий нежности приток,
Что женщина за то в ответе.
              Её мы будем воспевать,
              С любовью сердце отдавать!