Моська и терминатор

Фишт Андрей
Однажды на Моську напал терминатор,
Без вариантов-ГЛОНАС-навигатор,
Стрельба,пальба и беспредел;
Мэр на взятке погорел...
Узнали из будущего вОры,
Что Моська свернёт целые горы,
Раскусит она орешки-брильянты;
В деле-реальные фигуранты...
В будущем,воров не станет,
Коррупция сожмётся до нуля,
Жизнь честная нормой станет,
Закон преступать будет нельзя!
Ракета,взрыв,спецназ,фонтан:
Терминатору бой дан;
Залили его по шею шоколадом,
А по рукам добавили прикладом.
Но стальная рука собралась опять,
За Моской-пальцы,её не догнать,
Но руку забрали,как главный вещдок,
Люди в чёрном,в город Моздок...
Терминатор сейчас мотает срок,
Воры пекут сухари впрок,
А Моська стащила секретный докумЕнт,
Где фигурант...сам президент?