Цена свободы, цена любви

Эмиль-Эрик Эртель
Сколько стоит свобода
Сколько стоит любовь
Сколько стоит победа
Нужных и не нужных слов?

Слов и дел. Не на листке бумаги
А где-то в сердце глубоко
Порой мне не хватает отваги
И кажется что счастье далеко.

И пускай мне не поверят
Чему быть тому и быть!
Пожинает каждый кто сеет
И каждый хочет жить.

Так что ж такое свобода
Сколько за нее готовы уплатить
Какова её порода,
Кто хочет не умирать а жить?

И вот скажите любовь - это?
Что по вашему оно?
Слова! Секс! Деньги или где-то
Как в забытом старом кино?

Сколько же она стоит
Усилий, страданий и слёз?
Кто за неё вдвойне заплатит
Вы думали об этом всерьёз?

Цена любви, цена свободы
Кровь пролитая Христом
На кресте Голгофы!
Цена победы,
       Цена заплаченная Богом!!!
6.03.2013