Другой Бог

Юлия Войниченко
Мы ищем Бога....
Но другого...
Он где-то там ,
Но не в тебе.
С икон глядит,
И очень строго
В своих Заветах говорит.
Указ перста...
Молитвословы..
Свечей горящие огни...
Склоняем головы и снова,
Вновь вопрошаем о любви.
И слезы льются покаяния...
И очищается душа-
Из алтаря идет прощение....
И открываются Врата.
И чувство долга,искупления
На душу лягут, как бальзам.
Но повторяются мгновенья,
И вновь с грехами пополам.
Опять к свечам,
Опять к иконам  мы припадаем,
Молим, ждем.
А Бог внутри,
Он вечно с нами,
И жжет Любовью ,не огнем!
И слезы льются не от боли-
От счастья, что внутри тебя!:
Ты -не одна в беде и горе,
И в счастье -тоже не одна.

                07.03.13.