Весна всегда приходит к нам сияньем женских глаз

Криница
И вновь весна приходит к нам
Под звуки каблучков
К любви спешащих милых дам,
Спасённых от оков

Седой зимы, что нехотя
Уступит свой черёд,
В чулан свой шубы снежные
Надолго уж запрёт.

Играет ветер бликами
В ручьях среди двора,
И солнечные зайчики
Запляшут у лица.

Ласкает солнце, плещется
Играет в волосах.
Забыты дома шапочки.
Улыбка на устах.

Весна всегда приходит к нам
Сияньем женских глаз,
Надеждой, вдохновением
И обещаньем ласк.