Колокольчик кампанулы

Любомирская Лидия
С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ОБИТАТЕЛЬНИЦЫ САЙТА!

КОЛОКОЛЬЧИК КАМПАНУЛЫ

Капели рушат мартовскую тишь…
Синицы жёлтые и вербы в солнце окунулись.
Весна стучится в окна песней крыш!
И трогательно нежен колокольчик кампанулы…


07.03.2013.