Сбитое

Мико Скай
Хочется душу излить,
И не на пустые страницы,
Хочется выше ступить,
И на краю не оступиться

Возвращается каждое слово,
Эхом расползается по груди,
Дело твое будет сделано снова,
С его траектории никуда не уйти

Ритм сбивается, сердце сыпется,
Утонул голос в океане теней,
Я еще не успела насытиться,
А в спину толкнули сильней

Мне надо бежать, спасаться,
Выбирать, принимать, хоронить,
Я продала право сдаться,
А теперь не на что его купить

Мои глаза так устали
Искать,замечать, видеть то, чего нет,
Мысль летит по спирали,
На белой бумаге оставляя свой след

Нет конца и начала слепого порыва,
Рывок в неизвестность или в капкан,
Задыхаюсь под солнцем, как рыба,
Мой мир окутал одеялом туман...