Рассказ для НФ

Валери Таразо
Моя любовь, моё страданье!
Вчера "прилив", теперь "отлив"!
Хотел построить наше зданье
ту жизнь, на эту заменмив.

В той я "играл" с судьбой "отлично".
Мой час пришёл. Теперь я лично
переживаю адский срок –
преподан мне Его урок...

ВТ.      07.03.2013 г.