Весеннее обострение

Светлана Крамарова
Зашнурую ласты
И отглажу плавки,
Пыль смахну любовно
С медицинской справки
И пойду по свету
В ватном одеяле.
Всех с весной поздравлю,
Чтоб не забывали!
Буду дуть на небо,
Тучи разгоняя.
Ластами сугробы
Все пораскидаю.
Кто весны заждался?
Выходи со мною!
Я вам одеяло
Выдам запасное.