Мне нужен мир

Олег Емельянов 3
Мне нужен мир,я не согласен меньше,
не крохи,не кусочками,а весь.
Её одну из всех любимых женщин
и чтоб она не  знала что я здесь.

Мне нужен мир,а нужен ли я миру
вопрос извечный,быть или не быть.
И нежность свою прячу за сатиру
чтоб над листом бумаги не завыть.

Мне нужен мир раскованный и вольный,
мне нужен мир без пут и без узды.
Какой же русский волею довольный
не любит быстрой,радостной езды.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.8г.