Самым красивым!

Сергей Лебедев 4
Улыбайтесь, вы ведь так красивы,
Женщины российских областей,
К цвету ваших глаз леса и нивы
Так идут, без туши и теней.

Улыбайтесь, радуясь при встрече,
Улыбайтесь утром, на заре,
А улыбка ваша в тихий вечер,
Так красива в благостной поре.

Мы совсем не чёрствые мужчины,
Лишь снаружи твёрдости года,
И не огорчим вас без причины,
Только улыбайтесь нам всегда.