Хорошо

Николай Цвар
Хорошо, когда никакие заморочки не отвлекают от цели.

Есть у тебя цель и задачи - работай.
Ничто ум не гнетет.
Одиночество не досаждает.
О куске хлеба не тревожишься
В деятельном коридоре идешь к результату.

А за результатом - уважение людей и легкость отдыха.
А, может быть, и чьи то краски глаз... и грудей.