Ответ клеветникам

Галина Романова -Ладина
Преодолеть духовный простатит,
Чтоб обрести страдание иное?
Но если это - просто паранойя -
Господь главою скорбного простит:
Не станет Аримайей Аримойя
И матерью не станет трансвестит.

Я Богу посвящала свой сонет,
Но мне невинных домовушек жалко:
Пока не вымрут на Руси русалки,
Зелёным человечкам места нет!
(А внучка утверждала с юных лет,
Что звёзды на заре играют в салки!)

Да, многое позволено стиху,
Его не втиснуть в умную доктрину;
Я веру в Троицу Святую не отрину,
Но также тонкий мир  не отсеку -
Загадочной Вселенной половину!

В миру суЕт и всякой суеты
Сомкни уста твои, хулитель, дабы
Из них не извергались больше жабы
Уму непостижимой клеветы.