Печальная судьба

Юра Кушнир
В сердце боль и печаль поселилась
Моя душа от любви закрылась,
Мир для меня перестал существовать
Все вокруг начало умирать.

Трудно найти смысл жить дальше
Едва сдерживаюсь среди выдуманной фальши,
Хочу что б завтра не наступило
Невыносимое горе меня убило.

Как придумать себе рай?
Ответа нет,поэтому прощай.
Не могу я жить с разбитым сердцем
В этом мире я был всего лишь пришельцем.