Не надо под них прогибаться

Кюбель
Куда мы сгодимся?
Никем непонятые,
никем не тронутые.
Нам нечем гордиться.

Всем неизвестные.
И только от друзей,
от наших утешителей
слова получаем лестные.

Им всем конечно угоди.
Для всех постарайся,
для всех развивайся
и хвост павлиний свой распусти.

Попробуй конечно не отступи:
от себя и своих предпочтений,
от черных стихотворений-
отражений твоей души.