День любви

Ольга Манк
      

Пятница – день Венеры,
Покровительницы любви.
В этот день эротики сферы
Открывают объятья свои.

В этот день все гетеры ликуют,
Эрос свой поднимает жезл
И волшебная власть поцелуя
Покоряет рассудка жест.

Отступают земные заботы,
Для них места сегодня нет,
Секс свои открывает ворота,
Проливая на мир свой свет.

Свечи, звёзды, объятья, желанья -
Всё подвластно законам любви.
Блеск в глазах, жар соитий, лобзания –
Предназначение ДВОИХ .