Мир снова оживает oт женской красоты!

Станислав Шастак
Как славно мир устроен!
С весною новой вновь
Добром, теплом напоен
Нам дарит мир любовь.

Одна другой стройнее
Стремительнo легки
Горстями дарят феи
Улыбок огоньки.

Лучистый взглад впридачу -
Земной рай недалек!
И косяками мачо
Летят на огонек.

Зовущий за собою
В неведомую даль.
Ведь перед чувств прибоем
Нам устоять едва ль!

А чувства расцветают
И дарят нам мечты...
Мир снова оживает
От женской красоты!