Весна всё ближе

Владимир Григорьевич Арсентьев
Весна всё ближе с каждым днём.
Уже капелью зазвучала.
Её блаженную мы ждём.
В ней пробуждение начала.

Весна невинна, как дитя.
"Чиста" и девственна с приходом.
Живой любовью всей светя,
Нас тёплой радует погодой.

Душа ликует и поёт.
Стихами правит вдохновенье.
Весна по улице идёт
И люди внемлют исцеленье.

Ведь дух весны всегда могуч
И поднимает настроенье.
Весна находит к сердцу ключ
И к новой жизни возрожденье!

Поют на сердце соловьи…
И жизнь в гармонии проходит.
Весною хочется любви…
И каждый в этом бесподобен!
                2013 г.