Глупое сердце, молчи

Ольга Манк
Глупое сердце, молчи
Не тревожь ты себя напрасно,
Всё потонуло в ночи
Пламя любви погасло.

Всё было только сном
Полным  любви, и страсти.
Все было в мире ином-
Радостном,  полным счастья.

В мире,  где ты и я
В одном замыкались круге
От суеты бытия, до конца
Растворяясь, друг в друге.

Где совершенно без слов,
Мысли друг друга читая,
Нас уводила любовь
В кущи земного рая.

Сон, это только сон,
Снова себе повторяю,
Только из сердца стон
Всё это было, я знаю.