весна

Аля Калашникова
что такое весна? это яркость в фантике,
игра,флирт и кокетство с долей азарта
знаешь,каждый нуждается тут в романтике
в этом и заключается предназначение марта
солнце смотрит ласково изо всех окон
тут и для тебя найдется уютный уголок
не закрывайся от мира в колючий кокон
и мир звёздами разукрасит твой потолок)

я хочу чтобы тебе было хорошо