Приглашение поздравление на праздничный банкет

Людмила Тельминова -Пензий
 -  О чём мечтает каждая женщина?
 -  Съесть обед, приготовленный не своими руками!
                Домохозяйка.
Дорогие Дамы сайта,
Всех возможных возрастов,
С праздником 8 марта!
Здесь банкет для Вас готов!
Приглашаю! Поздравляю!
Будьте счастливы всегда!
Радости, добра и мира!!! 
Все печали, как вода!
Чтоб улыбки озаряли,
Ваши лица и уста!
Свет любви, чтоб источали,
Дорогие Вам сердца!