Мысли

Мария Сергеевна Смирнова
Как меняются чувства…
У каждого бывало такое, что влюбляешься, но, увы, не взаимно. Долгое время лелеешь надежду на светлое будущее и слепо любишь того, кому на тебя плевать. Но это все не бесконечно, рано или поздно наступает момент, когда начинаешь ненавидеть этого человека. А, по сути, за что? За то, что он тебя не любит, не кажется ли это глупым…
И вот ненавидя его всем своим сердцем, пытаешься что-то доказывать, как бы ему, но на самом деле себе самому, совершая кучу глупых и необдуманных поступков. И это, кстати, тоже временно. Потом настает момент великого равнодушия. И тогда, даже  на долгожданный звонок или смс от твоего «любимо-наенавистного» нет никакой реакции и кроме как привет и сказать то нечего. Такая любовь как раз таки и попадает под категорию «Любовь живет три года».
А может, стоит делать все наоборот, разрушить систему и обратить внимание на того, кто любит тебя и еще не перешел в степень ненависти, может, сработает обратная реакция. А может и вовсе повезет как никому и никогда…И с этой точки зрения на тебя посмотрит тот, кого любишь ты. Стоит же нарушать правила и выходить за рамки, это же наша жизнь.
Любите, не обижайте тех, кто любит вас, пробуйте новые варианты, ваше счастье в ваших руках.
И да….любовь может жить больше чем три года, ее надо подогревать и беречь.