Безответно

Имбировская Тэя
Когда мои закроются глаза
И грудь не всколыхнется боле -
Я унесусь навстречу воле.
Вокруг меня исчезнет пустота.

Я стану солнечным огнем,
Иль буду маленькой метелью.
И знаешь, в окна твоей кельи
Я робко постучусь дождем.

Я пробегусь по свету ветром,
И разнесу просторы громом...
Я так хочу тебе быть домом,
А не холодным, хрупким пеплом.

Я лишь коснусь лица ладонью,
И грудь не всколыхнется боле -
Ведь может в мире без тепла и боли,
Я окружу тебя любовью.