Прости меня

Лена Коновалова -Ярославцева
Прости меня, я часто не права
И обижаю я тебя напрасно.
И в ход пускаю грубые слова.
Бываю безрассудной и ужасной.

Прости меня за то, что я молчу
Тебе в ответ на все твои признанья.
Не прижимаюсь к твоему плечу.
И на вопросы взглядом отвечаю.

За то, что не умею так любить
Как ты меня – отчаянно, до дрожи.
Не получается счастливой быть
С тобою почему-то, мой хороший.

Прости за то, что к сердцу моему
Ты все никак не можешь достучаться.
Что я живу у прошлого в плену.
Все как во сне. И страшно просыпаться.