Мужчинам, в честь 8го марта!

Хатиря Разяпова
                Когда мы были молодыми-
                К восьмому марту мужики-
                Стихи в подарок нам дарили-
                И вспомнила я те стихи.
                "8е МАРТА,БЛИЗКО,БЛИЗКО-
                И сердце бьется как олень-
                Не подведи меня пиписька-
                В Международный Женский день.
                Прошу прощения,за выражение-
                Слова ведь это, не мои-
                Любая чушь была прекрасной-
                И мы смеялись от души.